Перекрести...

Инна Дорошкевич
Поверить в то, - чего совсем не знала?
Поверить как? – В пропавшую мечту?
Но я  – умею жить, когда мечтаю,..
Но я мечтаю… -  лишь, - когда живу.

Поверить в то, что – не было, не будет?
Поверить, как? –  Не зная, - а зачем?..
Но знаю я, что всё пройдёт, мы – люди.
А времена?.. - Как ветер перемен…

Поверить всё ж придётся, чтобы выжить,
Чтоб встать с земли, и – вновь по ней идти.
Ты мне сказал, - что больше… – «не увижу».
Я не успела попросить… – «Перекрести…»
25.07.2013