Ты мне в сердце - тыкаешь иголки...

Инна Дорошкевич
Знал ли ты, что у любви нет остановки?..
Знал ли ты, что я сгораю - лишь дотла?..
Ты мне в сердце - тыкаешь иголки...
И не слышишь,.. что я - умерла...