Свои стихи читать вслух не могу...

Ермакова Лилия
Свои стихи читать вслух не могу.
Бросать в пространство сгустки моей силы?
Как тени серафимов шестикрылых,
Их, как зеницу ока, берегу...

Но нравится, когда стоит Она
И трогает мои слова губами
И падают покорными рабами,
Как их создатель - выпиты до дна...