Младенческий сон

Николай Манько
В  коляске на улице  спится,
в тени у берёз, в тишине.
И что же  такое ей  снится?
у, внучке, улыбка во сне?

А может какая услада?
Пока, что не  знаю  ответ...
А может она очень рада,
Тому, что увидела свет?

Тихонько  коляску качаю,
чтоб  крепко  малышка  спала.
Судьба её  только вначале,
счастливой бы  только  была!















э