Кто смел - тот съел

Валентина Суханова Ассорти
Я выпивая молоко
Тебе глаза закрою,
Ведь я считаю - всё моё
И быть должно со мною.

Допить ты сможешь молоко
И вылизать посуду,
И мне бывает не легко -
Ведь здесь я главный всюду.

Я здесь главнее и смелее,
И наглея, и быстрее
Везде влезая я брожу
И даже ласки не прошу.

Вот такой я экземпляр
Давно, уж, совесть потерял,
Всегда во всем я верен делу
"Своя рубашка ближе к телу"!