Ещё вчера, ты говорил, что любишь...

Инна Дорошкевич
Ещё вчера, ты говорил, что любишь...
Ещё вчера, ты клялся мне в любви...
Сегодня ты - опять и снова губишь -
Бери назад свою любовь – бери!!!
Я не твоя и не была твоею.
Ты говоришь, что грежу, что больна...
А ты не прав... – Я - стыну, холодею...
И не живу,.. а просто – умерла…
Ты думаешь сейчас, что не воскресну?
И не познаю истины любви?...
А я жалею, что графин наш треснул -
И жаждущим... Он не нальёт воды.
25.07. 2013