Оболван-киндер-шоу

Кованов Александр Николаевич
                Я запрещаю своим племянникам 8-ми и 10-ти
                лет смотреть телеканалы СТС и ТНТ, по которым
                «тащится», неокрепшее психикой, молодое
                поколение... 
                Из-за фильма «Американский пирог»... Из-за «Дома-2»...
                Из-за других, уродующих детей, передач...

В шоке фотограф:
Утром приехал снимать
Детское шоу...

(25 июля 2013 г. 13.40.)