К

Виталий Ключанский
Я повстречаю старость
 где-то в пути с тобой.
Все, что от нас осталось,
смоет морской прибой.

В околоплодных водах
нового жития
Мы подобьем работу
прошлого, ты и я.

Жизнь – это море тоже.
Проще на них смотри:
Видишь, волна итожит
пенные пузыри?