Вербальным киллерам

Денис Бакулин
Свет искрами от взрыва вырезает солнце на сетчатке,
Словно после наркоза в операционной тихо оживает мир.
Среди бетонных крон, извечной городской клетчатки,
Всё моё творчество, как моё сердце - у меня в крови.

Всю ночь опять трезвонил неизвестный номер. Не беру.
Избавьте от бесед ненужных, реплик, действий, мыслей.
Язык страшнее пистолета, так что спрячьте его в кобуру,
Если вы не уверены, что вам так нужен этот чертов выстрел.

Избавьте мои уши от ненужных пуль, запястия от лезвий.
Мне правда ссать, что скажешь ты. Друзья. Подруги. Я
Не оптимист, не пессимист, стакан - наполовину треснул.
Сегодня умер? Наплевать. Завтра вернёмся на круги своя.

Мы умираем лишь тогда, когда мы больше не воскреснем.
А до тех пор вербальным киллерам советую вкусить реального ***.