Работникам много не надо

Владимир Вече
Премии бывают разные
В картинках разных прекрасные
И монетами и купюрами
Все рады любыми суммами

Но парадокс есть в России
Премию тут утвердили
Экономно давали зарплату
Бухгалтеру премия надо

И шеф тоже премию просит
Закончился отпуск. Осень.
Урежем давай зарплату
Работникам много не надо.

Один за двоих здесь пашет
Но хватит ему на кашу
Директору хочется сливок
На мир весь премия ДИВО

На вас экономят зарплату
Бухгалтеру премию надо
А я бы хотел съэкономить
И дворника срочно на море

Уборщицу вместе с ним Глашу
Сантехника пьяницу Пашу
Работницу мать одиночку
Нужнее им премия! Точка.

На МРОТ скоро вымрет народ
Завод без рабочих умрёт
Бухгалтер не нужен тогда
Директору власть не нужна.