Тамара Акулова

Мила Альпер
25 марта -  день рождения Тамары Акуловой.


Тамара Акулова - красивая женщина, талантливая актриса, личность.
Ей свойственно упорство, сила воли, женственность и эстетичность.
Акулова - натура творческая, стремится, тянется к новым вершинам.
Она заражает своим энтузиазмом, и нравится женщинам и мужчинам.

Леночка, Грета, Саша, Ирина, Ольга, Алиса, Маруся, Зина, Вера, Зойка...
Тамара умело исполняет роли, донося суть персонажей смело и стойко.
"Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", "В поисках капитана Гранта"...
Неисчерпаемо Акуловой мастерство, неограниченны рамки её таланта.

Она - жизнерадостна, добра, отзывчива, ответственна, смела, надёжна.
Коммуникабельна, найти общий язык с Тамарой легко, вовсе не сложно.
Мудрый человек, приветливая собеседница, вызывает у людей уважение.
Она дарит им чуткость, искренность, терпимость, свет, доброе отношение.

25 марта Тамара Акулова - именинница, отмечает свой день рождения.
Любви, счастья, здоровья, вдохновения Вам, ну и желаний исполнения!
Будьте всегда такой лучистой, не забывая о своём таланте и интуиции.
Тамара, Вам не занимать профессионализма, креативности и эрудиции!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета