День полон Знаков!

Светлана Водолей
                Четыре Царственные розы.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/18/3311




День полон Знаков. Царская семья
вновь возвращает души к жизни.
Пуста дубовая скамья
у Царских Врат. Крыла неслышно

архангелов - над ней парят!
Час избавления - час расплаты.
Взалкал непоправимый ад
проникнуть в царские палаты.

Не слышат, лютые, никто
о чаше знаменной России.
Но вымолим молитвой, чтоб
сонм "тёмных" выдал лже Мессию.

Найдёт Конец себе. Икон -
столь много чудотворных! Лики
их так глядят со всех сторон,
вливая силы в жизнь Великих!..

17 июля 2013 года