Реинкарнация?

Елена Парадизова
Однажды я стану  - тобой
реинкарнация? Сбой,
но в кармических картах
так не бывает  - другой…
 
но мы слишком полярны,
и всем на зависть бинарны…
и где же здесь смысл?
не постичь… только мысль
 
эта так удручает…
но меня как всегда выручает
твой  нежно-восторженный взгляд:
"давай обернемся назад…
 
и на миг предположим
что было и это возможным
чтоб ты полюбила меня
ты – первая, вовсе не я…"
 
а что возразить мне на это?
и не было это секретом
меня полюбил так настойчиво - страстно
а я все считала, что это напрасно…
 
а ты улыбался, и пел, и смеялся,
был счастлив и не сомневался,
что душу открою в ответ!
…. Реинкарнация?…. бред…


.