Мой лесок

Светлана Козлова-Бортницкая
Обажаю свой лесочек
тут грибочек...там грибочек...
рядом ягодка висит
здесь орешник шелестит...

Вот кукушечка кукует
соловьи поют... воркуют...
дятел дерево долбИт
филин яростно кричит

Выхожу из леса в поле
красота...цветов здесь море...
разноцветье... тааак пестрит,
что в глазах даже рябит...

В лесу пахнет хвоей...дубом...
в поле, ароматным лугом...
нравится мне здесь гулять
всей душою отдыхать!!!
   25.07.13