Рыжий Ап

Антон Сакерин
Я всегда хотел "Рыжего Апа":
Обнимать, целовать и любить.
И в руке моей нежная лапа,
Как в шкатулке колечко лежит.

Я всегда хотел "Рыжего Апа":
Просыпаться чтоб с ним, засыпать.
И на нервы стальные ей капать,
Но *изды за такое не брать.

Я всегда хотел "Рыжего Апа":
Чтобы строки мои он читал.
Иль она эти строки читала,
Два героя. Роман. Сериал.