Силиконовые...

Леонид Хегай
Силиконовые груди
покорили целый мир.
Что ты, Господи, нагрудил,
что ты в души насадил?

Замусоленные мысли
силиконовых мозгов,
словно сиси, что провисли
от бесчисленных грехов.

2013 г.