Разбито зеркало...

Светлана Лызлова
Разбито зеркало, дробится отражение…               
Калейдоскоп картинок искажённых,               
Они крылом поломано-сражённым               
Застыли болью и в душе, и в теле.
 
Сражения любви за жизнь - не насмерть,               
Но нам они так больно сердце ранят -               
Кровавые следы на жизни гранях…               
И дальше жизни путь не устилает скатерть.



(Фото из интернета. Спасибо автору!)