Маджента

Татьяна Маликова
и что только не найдёшь, разбирая чеки... (писала на обороте лет сто назад)

Закрываю глаза, целуясь, –
Чтобы видеть твоё лицо.
Так привычно любовь тасую
И раскладываю кольцом.

Послевкусие «хищник-жертва»…
Танец солнца в тисках зрачка.
Это небо цвета «Маджента»
Выпивается в два глотка.

Утро входит на мягких лапах,
Лижет ступни, рождает боль…
Я смываю привычный запах,
Заглушаю себя – тобой.