Снег снежок скрипит под подошвами!

Алексей Ратушный
Снег снежок скрипит под подошвами!
Все мои ботинки изношены.
Истоптал я их по хорошему,
Да по настоящему прошлому!

Да по настоящему грозному!
Разглядел тебя между звёздами.
Уж не знаю рано ли, поздно ли,
Друг для друга были мы созданы!

Друг для друга были мы спетыми!
Видит Бог искали по свету мы
Половинки и половинками
Оказались вдруг над ботинками!

Оказались вдруг над сапожками
Над дорожками, да над стёжками
Над снегами небу попутными
Нед следами песен запутанных

Каждый путный слог вроде радия
Все что я придумал – украдено
Всё что обронил будет найдено
Между строк да между тетрадями

Всё у нас с тобой по серьезному
Друг для друга были мы созданы
Всё у нас с тобой не нарошное
Снег-снежок скрипит
Снег-снежок скрипит
Снег-снежок скрипит под подошвами