Звучат задумчивостью строки

Света Колосова
***
Звучат задумчивостью строки,
Как капли летнего дождя,
В них нет тревог тех дней далёких,
Надежд, что сердце бередят.

И кажется душа поэта
Спокойный излучает свет,
Но я скажу вам по секрету:
На ней живого места нет.