Смотрю на небо в россыпь звезд

Родин Александр Николаевич
Смотрю на небо в россыпь звезд
Они не стоят твоих слез
Что день за днем я приносил
Я понял все но не простил
Я понял все и осознал
Что зря тебе тогда я лгал
В любви и верности клянясь
Я все мечты убил за раз
Оставив потуги судьбы
Забыв на век слова твои
Которыми бросалась ты
Но они были так сладки
Не мог пройти я просто так
Не вставив пару грустных фраз
Не выдавив печаль из глаз
И сделать так чтоб поддалась
Твоя душа моей помочь
Путь одиночества пройти
Построить новые мосты
Что были кем то сожжены
Я так хотел и вышло так
Ты думала что я простак
Теперь посмотрим кто кого
Кто победит в борьбе где всё
Любовь граничит с болью чувств
Где разум чист почти что пуст
Где есть и гнев и есть расчет
Адреналин пуская в кровь
Кружит шальная голова
Как будто вовсе не моя
В тебя влюбляется душа
С открытым сердцем к тебе мчусь
Уверен в силах не споткнусь
Вот на пороге стою я
Смотрю в печальные глаза
Но ты давно все поняло
В молчанье катится слеза
И отвернувшись от меня
Ушла в ночи остался я
Стоять на улице пустой
Тебе кричал я в след постой
Но оборвался вдруг мой крик
Я понял все но не простил
Я понял все и осознал
Прости что я так нагло лгал
И каждый вечер выхожу
Искать тебя тебя одну
Не знаю сможешь ли простить
И второй шанс мне подарить
Не знаю что тебе скажу
Когда тебя я вновь найду
И каждый день я вновь ищу
Надеюсь верю и люблю…