Ветеранская осень...

Тамара Буланова
Осень, наша милая подруга.
Не пугают  больше холода.
С ней идём по жизненному кругу,
С ней итоги подводить пора.

Что посеяно и рано дало всходы,
То, на крыльях Жизни пронесло.
Что потеряно - обратной нет дороги,
То, полынь-травою поросло.

Многое уже не удивляет,
Но, о прошлом незачем грустить.
Мы друг друга лучше понимаем
И обиды можем все простить.

Много славы, денег нам не надо,
Был бы не забыт из нас ни кто.
Радости бы в жизни  больше  стало,
Солнце попозднее бы зашло.

===============================

Осень, осень! Ты красива очень.
Ты уверенна, богата и мудра.
И с твоей счастливою улыбкой
Торжествует неба синева!