Слеза так горяча...

Галина Улитина Лошанкова
          Памяти Ольги Якушевой

Слеза так горяча...
Тебя нам не вернуть.
Пусть тЕплится свеча,
Твой озаряя путь.

Черна твоя беда,-
Ты светлою была.
Для всех нас ты всегда
Улыбкою цвела.

Упрятав боль и грусть,
Предвидела уход...
Не омрачится пусть
Души твоей полёт.

               
 19 июля 2013 ушла из жизни Ольга Николаевна Якушева - чудесный, светлый, добрый, скромный человек, настоящий, искренний друг, талантливый поэт, член Союза писателей У Ольги Николаевны осталось много начатых, интересных дел и  недописанных, замечательных стихов.   Её четвёртый сборник, надеюсь, выйдет в свет.
Друзья, почтите её память.