Настала ночь

Илья Хисамутдинов
разум словно в дурмане, опьяненный тобой
ты шепчешь, что любишь, обнимаешь рукой
сливаемся в страсти, разжигая огонь
руки сцепляются ладонью в ладонь

настал момент. эта ночь наша, я так ее ждал
все время о тебе лишь думал,
тебя лишь желал
мы будем ее помнить даже в час смерти
двери любви между нами отперты