***

Инесса Завялова
Прошу...
     Пишу ему с утра sms
 Милый,подари мне серьги с изумрудом
  В золоте!
 Можно сапфир в серебре!
  Другие камни не хочу!
      Ну, разве, что гранат...возможен!
 Да, нет, гранат только в кольце!
 И только... на мизинец,кроху...понял! 
Настроение сегодня у меня прекрасное.
    Тоска по камням цветным,по самоцветам,
  По золоту и серебру.
  На завтрак кофе и подарок
      Люблю я будний день...
  Ура! Сегодня лето!
      Июль!
        Капризность сладкая с утра!
         Ура!
  Агат заказывала я вчера!