Съели тыкву

Света Хохломская
Под угрозой на бал поездка,
– съели тыкву.
Пресловутая в сказку врезка!
Щас как рыкну:
– Ты не Золушка, а мокрица!
К черту слезы!
Дуня плакати мастерица,
сладки грезы…
Съели тыкву, такое дело,
– любим кашу,
патиссон принесла несмело
тётя Глаша.
Улыбается ртом "железным",
чем не фея?
Дилижанс может стать полезным,
я сумею.
Феи две – завсегда надежней,
тарабахнем!
Надо с Золушкой осторожней,
– сладко пахнем.
С огоньком подошли к вопросу,
закусили.
Глаша вспомнила "про матроса",
– голосили.
Шарль – не наш человек, так зафиг
"туфель" мерить?
Наш герой – Колобок и Пафик!
Нужно верить:
в пролису и морковку зайки,
в коротины,
а которые не мазайки
– те кретины.

Педикюрит Дуняша пятки,
в предвкушение,
на дорожку сыграем в прятки,
и к свершениям.


25 июля 2013