Помни, скучают

Людмила Дзвонок
               «Я прилип, прикипел к северам -
                не оторваться .
               В моей власти одно,
                раз в году - на крыло
                белой птицы подняться».
                Виктор Белоконь
              http://www.stihi.ru/2012/12/09/11216


Белые птицы... - Это полёты
Туда и обратно! Так, самолёты...
Путь непоседа? Очень богатый?
Мысли и чувства - простор необъятный?
Страх приземлиться? - думать об этом...
Пусть твоя жизнь продолжается "летом":
Грудь нараспашку, вздёрнуты плечи,
Душенька скачет? Значит, не "вечер",
Там, впереди, снова будут полёты -
Белые птицы, новые взлёты,
Дом - позади, Магадан - за звездою.
Помни, скучают всегда за тобою...
                25.07.2013