Выходя из дома

Эльвира Рейнке
Выходя из дома, постою немного –
Проложу тропинку радужной дугой
И по ней отправлюсь до того порога,
Где случайно встречусь со своей мечтой!

А её узнаю, я не по приметам,
Даже не по взгляду и родным глазам..
Без вопросов будут не нужны ответы –
Всё по стуку сердца станет ясно нам!

И не будет больше боли и разлуки,
Ожиданий долгих, горьких слёз ручьём..
Подадим с Любовью мы друг другу руки
И пойдём по жизни радостно вдвоём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.07.2013