***

Наталья Малышева 2
Возьми кусочек позитива,
Да кинь вперёд, подальше от себя.
Тебя так удивит картина
И радостью накрывшая волна.

А если каплю негатива
Прольёшь, испачкавшись, вокруг.
Предстанет мерзкая картина
И засосёт болото вдруг.
24.07.2013