Добро

Эльвира Рейнке
Часто я на Добро
Озираюсь с опаской –
Иногда и оно
Носит тёмную маску...

Незаметно почти
Может в Зло превратиться!
И где грань ту найти,
Чтобы остановиться?

Хоть другим отдаёшь,
Хоть Добро принимаешь -
Вряд ли сразу поймёшь,
Коль предела не знаешь...

Чтоб гармонии так
Не нарушить границу,
Сердце, дай же мне Знак,
Чтобы остановиться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.07.2013