***

Мечтательная Радуга
Не забудешь.
Нет нет не забудешь.
Это где то в тебе глубоко.
Это намертво помнить будешь,
И в душе сразу будет тепло.
Эти губы, и чубчик кудрявый,
И смеющийся взгляд карих глаз.
Этот вздох из груди усталый,
Будешь помнить всегда, как сейчас.
И до боли знакомый голос
Вновь заставит тебя трепетать.
И, уже никуда не скроясь,
Будешь вновь слушать сердце и ждать...