Как по полочкам поразложены...

Дачница
Как по полочкам поразложены,
Прошнурованы,поотмечены,
Дни плохие и дни хорошие.
Дни критические,как у женщины,
Те в отдельное место посгружены,
Поотпарены,поотглажены,
Заморожены зимними стужами,
Обрисованы глупыми шаржами...
Все,что памятью было даровано-
Прошнуровано,пронумеровано.