***

Мечтательная Радуга
Не руби с плеча, не руби.
ПоделОм пройдет, поделОм.
И на сердце снова печаль,
И на сердце снова облом.

А как душу вдруг удержать?
Если тянет вот напролом?
Не руби с плеча, не руби.
ПоделОм пройдет, поделОм.

А на сердце снова печаль,
А на сердце снова облом.
И твои глаза манят вдаль.
А давай пойдем напролом.