Здесь...

Анна Ковальчук 82
 * * *
Здесь, пока мои ноги касались твердыни земли,
а душа воспаряла к бескрайним небесным просторам, 
я – жила.. И рождались крылатыми мысли мои,
без тревог и оглядки на праздность пустых разговоров…
Я пила этот воздух и каждый мой атом дышал
этой благостью мира, его неземным совершенством.
Я жила… Я живу… Я вернулась, ведь ты меня ждал…
В каждой капельке времени жизни великой блаженство…
(24.07.2013)