Екатеринбургу 290 лет

Сергей Куликов 5
В свой юбилей город цветет -
Сегодня двести девяносто
Лет Екатеринбург растет,
Столица каменного пояса …
                Вовсю строительство идет,
                «Антей» поднялся и «Высоцкий»,-
                По небоскребам обойдем
                Мы многих, планы грандиозны ...
Новые линии метро
Свяжут далекие районы,
Прекрасный городок ЭКСПО
Планируется скоро строить ...
                А на футбольный мондиаль,
                Гостей встречаем сотни тысяч,
                Щедр горноуральский край,
                Гостеприимен каждый житель ...
Мы верим, Екатеринбург
Центр Евразии прославит,
И к своим будущим трехстам
Темпы развития прибавит ...
                Гул города зовет вперед
                К вершинам социальной сферы.
                Как праздника, работы ждет
                Душа, мы стать должны примером ...
Чтоб от дитя до старика
Все были в городе довольны
Культурой, бытом, ЖКХ,
Образованием, здоровьем …
                Дороги, транспорт и театр,
                Туризм, торговля, труд и отдых,
                Манили в Екатеринбург всегда ...
                С рождением, любимый город!
______________________________________________
Екатеринбург с вертолета - фоторепортаж  http://dev.envos.org/blogs/24770/