Владимиру Рыжкову

Анатолий Иванович Загрядский
Молодой, красивый депутат!
Возник на политической арене.
Во всем был парень авангард,
Политикам уставшим на замену.

Он даже партию создал!
Но видно дал промашку где-то
И в оппозицию попал,
Но понял - зря, не дело это.

Сейчас он снова на коне!
Поскольку путь избрал законный.
В делах и думах о стране,
Наш сибиряк неугомонный!