Маленькая кроха спит рядышком со мной...

Лена Панасенко
Маленькая кроха спит рядышком со мной
За шею обнимает "я буду спать с Тобой"
- Ты же не уедешь? Ты же не уйдешь?
- Ну что Ты? Не уеду...- Ну как ты тут соврешь?
Серенькими глазками в душу заглянул -
Хитро улыбнулся - кажется, уснул...
Тихо, тихо, тихо - надо мне вставать...
Рученки разжимаю - а глазки уж не спят...
Со второй попытки - ведь не ждут дела -
Бесшумно, тихо-тихо... - Лена, Ты куда?
Все - сдаюсь!Ложуся - придется досыпать...
Ведь с таким племянником все тети будут спать!
Поправлю одеяло и рядом с ним усну -
Маленькое чудо - я так Тебя люблю!