Глаза в глаза - не разобрать волнения...

Вячеслав Знакомый
Глаза в глаза - не разобрать волнения,
Не передать душевного порыва
И, только лишь с Тобой соединение
Способно удержать меня от взрыва.
Стихия боли, свойственная мне,
Давно уже собой приворожила
И, на меня одетая извне,
Срослась со мной, как будто здесь и жИла.
Глаза в глаза - смотреть, не оторвать
И, всё-таки, за счастье обладания
Готов Тебя единственной назвать,
К Тебе одной стремиться на свидание.
Что сделала со мной Твоя любовь?!
От взрыва нерешаемого чувства
Я погрузился в сказочную новь
Прекрасного и нежного искусства.
Где с нежностью, смотря глаза в глаза,
Я обретаю познанное ране;
И только одинокая слеза
Напомнит молча о душевной ране.