VIP, том 1, 2, от Л до Я. Медведев, Нарышкин

Валерий Корешков
19 марта 2013 года,
новости майл.ру…

Заявления по Кипру
крайне жёсткие:

«Это
Конфискация».
Говорит,
МЕДВЕДЕВ…

«Это
Национализация».
Констатирует,
НАРЫШКИН...

«Это
Несправедливо
Непрофессионально,
И опасно...».
Считает,
ПУТИН…

Но ведь всё это
Результат,
Прихватизации…

Кажется,
КОРЕШКОВУ…

***