Сотвори мне слово

Лина Ломовская
  Сотвори мне слово,
Положи печатью на сердце моё.
Пусть молчанье будет золотом,
Да из "золотой пыли" слово то.
  Сотвори мне имя,
Положи печатью мне на чело.
Из того стойкого олова
Для солдатика моего.
  Сотвори мне чудо,
Положи печатью на камни моих дорог.
Видеть и слышать буду,
Как сквозь них пробивается мой росток,
Он упорно тянется к свету
Он  жаждет явиться снова.
...Я что то отдам за это.Но...
  Сотвори мне слово.