любите!

Виктор Гасюль
Мир опять притаил свои нити
На губах у земного прогресса....
Говорю вам:«Любите!любите
Шёпот ветра ,речушки и леса....»

Говорю вам:«Всего лишь секунду
Эту в сердце на век сберегите!»
Сам любовь никогда не забуду;
Ну а вам повторю я:«Любите!».....