Кто первый - 2

Петр Шиповсков
                Свет – дарующий жизнь свет
                Свет – отнимающий жизнь свет
                Свет – отражённый Луною свет


- Что -  то ты стал редко появляться, Мерцающий?
- Да, я это, всё больше там, в Мире, изучаю, как ты и хотел Лучезарный, материю…
- И что?
- Ну, она это, не такая и страшная, эта материя. Особенно когда находишься в этих телах,
оно даже приятно. Души в восторге! Вот только…
- Говори.
- Уж больно быстро изнашиваются, а пока изготовишь, доставишь новые…
- Что предлагаешь?
- А если, это наладить производство на месте, например: метать икру, откладывать яйца,
живорождение, наконец. Так будет легче проводить усовершенствование, эволюционировать.
- Хорошо. Подвесь над Миром линзу, синхронизируй орбиты, настрой частоту, сам знаешь, энергии звезды хватит.
- Будет исполнено Лучезарный.