Мысли вслух

Михаил Солодухин
Я один, и мысли вслух,
Монологи, диалоги,
Не берите на испуг,
Ведь дела не так уж плохи.

Любят мысли карусель,
Что бы сердце замирало,
Могут с дуру сесть на мель
В бой пойти, подняв забрало.

Хороводы по ночам,
Не дают уснуть спокойно,
Память будят невзначай,
Но, а ей бывает больно.

Разойдутся, не унять,
И взахлёб друг с другом спорят,
Я лежу, скрепит кровать,
Мысли всколыхнули море.