Мой молчаливый

Виктория Хващинская
Мой молчаливый кавалер,
с душой, израненной стократно.
Ты подаешь опять пример
и вновь уходишь безвозвратно.

Где строят храмы сотни лет,
идешь туда, где благородство,
где честь, где ты давал обет
вернуться к королеве солнца.

Туда, где молятся и ждут,
там не найдешь ты приключений.
Где создают тебе уют
и сотни сказочных творений.

Мой принц - гроза и ураган,
не приноси огонь и ветер.
Сама тебе я мир отдам,
который ты нигде не встретил.