850. Вдруг обвалится лето дождём

Николай Тарасов 3
Вдруг обвалится лето дождём –       
День сломается, вывернет душу:   
Грусть останется в сердце моём,      
Выгнав прочие чувства наружу…       

И захочется так мне  домой,               
Что заплачу я, слёз не скрывая…       
Ах, была бы ты, мама, со мной
Здесь в Москве, или где-то – живая…