Не угадали!

Люба Беленькая
Дочка с зятем на рынок ходили
И,наверное,что-то купили.
Продавец хотел сделать приятное зятю,
Но от слов его зять чуть не спятил.
(Это просто я грубо сказала.)
"...Только нервно губа задрожала..."
-Вы сегодня со старшенькой к нам?
Очень рады сегодня мы Вам!
-Не угадали Вы ни ..!
И всего лишь его я жена!