Заметки из метро 12

Вел Гвор
Упала женщина споткнувшись,
Раскинув руки, волоса.
Упала в пол лицом уткнувшись,
Вокруг все отвели глаза.

--------------------------

Женщины любят крупных людей,
Чтоб харя в дверь не пролезла.
Мужчины любят женщин ****ей,
Чтоб сразу в штаны залезла.