Мы, русские мужики, очень культурные

Михаил Кассихин
Лингвистические парадоксы по-русски.

Мы, русские мужики, любим очень кричать до одури
Урррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Всё потому, что мы, русские мужики, очень культурные
И вместо того, чтобы сказать любимой своей, что она
Дурра дурой, мы кричим, затаив дыхание, после паузы:
Урррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
25.07.2013 г., 00:13:13