Любимый город

Фафакики
               

           Поём,  как  Александр  Градский,  поёт:  ,,Как  молоды  Мы  были,,


Вспоминая,   про  юные  годы
Сам  Себя,  на  горячем  ловлю
Вспомнив,  как  Мы,  на  танцах,  у  входа
Собирали,  с  Лохов,  по  рублю.

Собрав  четвертак,  отходили  в  сторонку
Гонца  засылая,  за  пивом  в  столовку
Другого  отправляя,  за  травкою,  к  Цыганам
Мы  искренне  считали,  Себя  Героями.

На  веранде,  у  края  Горсада
Нам  всегда,  улыбались  Девчата
Мы  Им,  скупо,  в  ответ  улыбались
Сохраняя,  Свой  ,,авторитет,,.

Главарь  Нашей  стаи,  надменных  Шакалов
Повеса  был, … ростом,  как  Саша  Цыкало
С  характером  Медведя,  безудержный,  как  Ветер
Отважный,  как  Матросов,  суровый,  как  Мороз.

Женей,  Мама  Его  называла
Только  Ей,  Он  сие  позволял
Представлялся  всегда,  Погонялом
И  на  том,  неизменно  стоял.

Его  Погоняло,  звучало,  как  пуля
Всего  из  трёх  букв,  состояла  Кликуха
Все  звали  Его,  Куном,  Кун,  был  уже  не  юным
Отчаян  был    безумно,  и  дрался,  словно  Лев.

Вспомнив  снова,  про  юные  годы
Сам  Себя,  на  улыбке,  ловлю
Вспоминая,  любимый  Мой  город
Тот,  который,  безумно  люблю.

Я  знаю,  что  скоро,  и  всенепременно
В  Ростов – на - Дону,  Я  вернусь,  Совершенным
И  город  Мой  любимый,  Я,  Волею  Мессии
Столицею  Всемирной, бесспорно  нареку.

А  Кто  Меня  осудит,  Тот  дело  иметь,  будет
С  ростовским  Хулиганом,  по  Кличке  Женя  -  Кун
С характером  Медведя, безудержным, как Ветер
Отважным, как Матросов, суровым, как Мороз.