Корректируем планы

Еленапопова
Лезем тщетно из кожи
От рожденья до гроба,
Будто что-то мы можем
Без вмешательства Бога.

Жизнь проходит без смысла:
Пользы нет и урона.
Непростительно быстро
Дни летят по шаблону.

Существуем бездумно,
Видим мир однобоко,
В мегаполисе шумном
Копошимся до срока.

Бог - с улыбкой - незримо
Корректирует планы.
Или осуществим их,
Или скажет, что рано...